Uwe Jellinek

Uwe Jellinek

Darsteller

Filmografie

1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Sprecher
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche