Uwe-Jens Pape

Uwe-Jens Pape

Weitere Namen: Uwe Jens Pape (Weiterer Name)
Darsteller
*07.06.1930 Berlin; †26.07.1990 Berlin

Filmografie

1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Darsteller
 
1964 Flug in Gefahr
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1957 Spur in die Nacht
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche