Uwe Karpa

Uwe Karpa

Darsteller

Filmografie

2011/2012 Da Capo
Darsteller
 
2009 Fröhliche Weihnachten
Darsteller
 
2004 Für immer Edelweiss
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche