Uwe Klimek

Uwe Klimek

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Produktionsleitung
 
1983/1984 Der Lude
Produktionsleitung
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Produktionsleitung
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Produktionsleitung
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Produktionsleitung
 
1978 Rotschlipse
Produktionsleitung
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Produktionsleitung
 
1973 Schüsse in Marienbad
Produktionsleitung
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Aufnahmeleitung
 
1970 Anlauf
Aufnahmeleitung
 
1970 Weil ich dich liebe...
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche