Uwe Klimmeck

Uwe Klimmeck

Kamera, Bauten, Schnitt

Filmografie

2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Schnitt
 
2009-2014 Der Bauer und sein Prinz
Schnitt
 
2005/2006 Hamburger Lektionen
Schnitt
 
2005 Andeer ist anders - Bio-Käse in Graubünden
Schnitt
 
2004/2005 Between the Devil and the Wide Blue Sea
Schnitt
 
2003/2004 Land der Vernichtung
Schnitt
 
2002/2003 Die Nacht von Yokohama
Schnitt
 
2002 196 BPM
Schnitt
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Schnitt
 
1997 Scarmour
Schnitt-Assistenz
 
1996 Blue Eyed
Schnitt
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Schnitt
 
1994/1995 Die Nacht der Regisseure
Schnitt
 
1994 Laura von Albanien
Animation
 
1994 Rules of the Road - Reise ohne Hoffnung
Schnitt
 
1993 Angst. Tor zur Freiheit
Schnitt
 
1993 Dens - Die eigentlich nicht sind
Schnitt
 
1992 The Michael Nyman Songbook
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche