Uwe Kockisch

Uwe Kockisch

Darsteller
*31.01.1944 Cottbus

Filmografie

2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Darsteller
 
2014 Unter der Haut
Darsteller
 
2012/2013 Rubinrot
Darsteller
 
2012 Tod einer Polizistin
Darsteller
 
2011/2012 Die Besucher
Darsteller
 
2011 Jorinde und Joringel
Darsteller
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Darsteller
 
2009/2010 Die Grenze
Darsteller
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
2008 Schattenwelt
Darsteller
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Darsteller
 
2007 Duell in der Nacht
Darsteller
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Darsteller
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Darsteller
 
2004/2005 Die Nachrichten
Darsteller
 
2004-2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
Mitwirkung
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Darsteller
 
2003/2004 Kleine Schwester
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
Darsteller
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Darsteller
 
2001/2002 Die Datsche
Darsteller
 
2001 Die Frau des Fleischers
Darsteller
 
2000/2001 Null Uhr 12
Darsteller
 
2000/2001 Kalte Wut
Darsteller
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Darsteller
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Darsteller
 
2000/2001 Der Tunnel
Darsteller
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Darsteller
 
1998 Falsches Spiel
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1997/1998 Das Mambospiel
Darsteller
 
1996 Berlin - Moskau
Darsteller
 
1996 Kurzer Traum
Darsteller
 
1993 Die Narbe des Himmels
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1988/1989 Treffen in Travers
Darsteller
 
1987/1988 Eifersucht
Darsteller
 
1987/1988 Schwein gehabt
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1983 Drei Schwestern
Darsteller
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Darsteller
 
1982/1983 Alfons Köhler
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1977 Vier Tropfen
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1971/1972 Konten gesperrt
Darsteller
 
1970 Leichensache Zernik
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche