Uwe Kraft

Uwe Kraft

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2006/2007 Schlaflos in Weimar
Produktionsleitung
 
2005/2006 Blutschrift
Produktionsleitung
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Produktionsleitung
 
2000 Quartett in Leipzig
Produktionsleitung
 
2000 Von Bullen und Bären
Produktionsleitung
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Produktionsleitung
 
1993 Tod im Kraftwerk
Produktionsleitung
 
1991/1992 Jana und Jan
Produktionsleitung
 
1991/1992 Stilles Land
Produktionsleitung
 
1990/1991 Das Treibhaus
Produktionsleitung
 
1990 Das Duell
Produktionsleitung
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Produktionsleitung
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Produktionsleitung
 
1988 In einem Atem
Produktionsleitung
 
1986/1987 Vorspiel
Produktionsleitung
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Produktionsleitung
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Produktionsleitung
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche