Uwe Lauterkorn

Uwe Lauterkorn

Darsteller, Regie, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*23.06.1958 Köln

Filmografie

1998/1999 Sara
Regie
 
1995/1996 Happy Weekend
Geräusche-Schnitt
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Ton-Schnitt
 
1992/1993 Prinz in Hölleland
Darsteller, Schnitt
 
1990 Neuner
Schnitt-Assistenz
 
1988 RobbyKallePaul
Schnitt
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Schnitt-Assistenz
 
1985-1987 Das Treibhaus
Ton-Schnitt
 
1985 Ein Fenster in Manhattan
Schnitt
 
1985 Stahlhelme
Schnitt
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Schnitt-Assistenz
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Sonstiges
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Schnitt-Assistenz, Redaktion
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Schnitt-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Schnitt-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Schnitt-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern
Schnitt-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon
Schnitt-Assistenz
 
1981 Die bleierne Zeit
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche