Uwe Schäfer

Uwe Schäfer

Darsteller, Kamera, Bauten

Filmografie

2015/2016 Männertag
Kamera
 
2015 Die Ungehorsame
Kamera
 
2009 Die Frau des Schläfers
Kamera
 
2007 Die Schatzinsel
Kamera
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Kamera
 
1998-2000 Fandango
Steadicam
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Kamera
 
1997/1998 Das Trio
Steadicam
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Steadicam
 
1996/1997 Unterwegs als sicherer Ort
Kamera
 
1990 Wasserland
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Der blaue Mond
Kamera-Assistenz
 
1989-1994 Anna Zeit Land
Kamera-Assistenz
 
1988 Der Löwe
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Der Einbruch
Kamera-Assistenz
 
1987-1989 Vincent van Gogh - Der Weg nach Courrières
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Licht
 
1986-1988 Die Potemkinsche Stadt
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Bühne
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Beleuchter
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche