Uwe Schmidt

Uwe Schmidt

Darsteller

Filmografie

2008/2009 Nur für einen Augenblick
Darsteller
 
2005 107 Mal
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche