Uwe Steimle

Uwe Steimle

Darsteller
*20.06.1963 Dresden

Filmografie

2011/2012 Sushi in Suhl
Darsteller
 
2010/2011 Monika
Darsteller
 
2009 Liebe Mauer
Darsteller
 
2008/2009 Schweineleben
Darsteller
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Darsteller
 
2007 Farbwechsel
Darsteller
 
2007 Dunkler Sommer
Darsteller
 
2005/2006 Matrosenbraut
Darsteller
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Darsteller
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Darsteller
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Darsteller
 
2001 Kurschatten
Darsteller
 
2001 Die Frau des Fleischers
Darsteller
 
2000/2001 Heinrich der Säger
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1999/2000 Sumo Bruno
Darsteller
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Darsteller
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Darsteller
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Darsteller
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Darsteller
 
1998/1999 Rasputin
Darsteller
 
1997/1998 Katz und Kater
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1996 Über den Tod hinaus
Darsteller
 
1996 Die Gazelle
Darsteller
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Darsteller
 
1995 Alte Freunde
Darsteller
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Darsteller
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Darsteller
 
1994/1995 Über Bande
Darsteller
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Darsteller
 
1993/1994 Bullerjahn
Darsteller
 
1993 Bauernopfer
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche