Uwe Szielasko

Uwe Szielasko

Weitere Namen: Uwe Max Szielasko (Weiterer Name)
Bauten
*1959 Gelsenkirchen

Filmografie

2015/2016 Radio Heimat
Szenenbild
 
2010/2011 Yoko
Szenenbild
 
2008/2009 Die Päpstin
Art Director
 
2007/2008 Geliebte Clara
Szenenbild
 
2007 Angsthasen
Szenenbild
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Szenenbild
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Szenenbild
 
2004/2005 Die weisse Massai
Szenenbild
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Ausstattung
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Ausstattung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Ausstattung
 
2000/2001 Leo und Claire
Production Design
 
1999/2000 Marlene
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche