Uwe Wilhelm

Uwe Wilhelm

Regie, Drehbuch

Filmografie

2015 Grenzgänger
Drehbuch
 
2014/2015 Ikarus
Drehbuch
 
2004 Judith Kemp
Drehbuch
 
2000/2001 Sass
Drehbuch
 
2000 Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau
Drehbuch
 
2000 Nick Knatterton
Drehbuch
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Drehbuch
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Regie, Drehbuch
 
1998-2000 Fandango
Drehbuch
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Drehbuch
 
1996/1997 Bandits
Drehbuch
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Drehbuch
 
1996 Die Halbstarken
Drehbuch
 
1992/1993 Schöne Feindin
Drehbuch
 
1992/1993 Im Himmel hört dich niemand weinen
Drehbuch
 
1991/1992 König Midas
Drehbuch
 
1990 Das zweite Leben
Drehbuch
 
1989 Das Geheimnis des gelben Geparden
Drehbuch
 
1985 Im Himmel hört Dich niemand weinen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche