Uwe Zerbe

Uwe Zerbe

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2003/2004 Stauffenberg
Darsteller
 
2000/2001 Der Tunnel
Darsteller
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Darsteller
 
1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Beratung
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Darsteller
 
1983 Flieger
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1982 Im Tal
Darsteller
 
1981 Platz oder Sieg?
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1978/1979 Die Birke da oben
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1976/1977 Der Augenzeuge [Jg. 1977 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche