Václav Vích

Václav Vích

Kamera
*19.01.1898 Karlsbad (Karlovy Vary), Tschechien; †14.09.1966 Rom, Italien

Filmografie

1962 Romanze in Venedig
Kamera
 
1962 Der Tod fährt mit
Kamera
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Kamera
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Kamera
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Kamera
 
1957 Der tolle Bomberg
Kamera
 
1957 Madeleine und der Legionär
Kamera
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Kamera
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Kamera
 
1952 Illusion in Moll
Kamera
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Kamera
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Kamera
 
1950/1951 Der Verlorene
Kamera
 
1950 Die Sünderin
Kamera
 
1941/1942 Sette anni di felicità
Kamera
 
1934 Der Doppelbräutigam
Kamera
 
1930/1931 Der Fall des Generalstabs-Oberst Redl
Kamera
 
1930 Když struny lkaji
Kamera
 
1929 Aufruhr des Blutes
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche