Václav Wasserman

Václav Wasserman

Weitere Namen: Václav Vodička (Geburtsname); Wenzel Wassermann (Weiterer Name)
Drehbuch
*19.02.1898 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †28.01.1967 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

1941 Provdám svou ženu
Drehbuch
 
1941 Hotel Modrá hvězda
Drehbuch
 
1941 Prednosta stanice
Drehbuch
 
1940 Baron Prášil
Drehbuch
 
1940 Katakomby
Drehbuch
 
1939 Jiný vzduch
Drehbuch
 
1938/1939 Lízino štěsti
Drehbuch
 
1937 Der Scheidungsgrund
Drehbuch
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Idee
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Drehbuch
 
1930/1931 Er und seine Schwester
Drehbuch
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Drehbuch
 
1930 Die vom Rummelplatz
Vorlage
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Drehbuch
 
1929 Die Sünde einer schönen Frau
Drehbuch, Vorlage
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche