Valentin Platareanu

Valentin Platareanu

Darsteller
*30.01.1936

Filmografie

2007 Flores
Darsteller
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Darsteller
 
2005/2006 Offset
Darsteller
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Darsteller
 
2003/2004 Cowgirl
Darsteller
 
2002 Asyl
Darsteller
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1996 In eigener Sache
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1986/1987 Close Up
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche