Valerie Niehaus

Valerie Niehaus

Darstellerin
*11.10.1974 Emsdetten

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Darsteller
 
2013/2014 Der Rücktritt
Darsteller
 
2012/2013 Die Spionin
Darsteller
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Darsteller
 
2010/2011 Das Comeback
Darsteller
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Darsteller
 
2007/2008 Mogadischu
Darsteller
 
2007/2008 Die Gustloff
Darsteller
 
2005/2006 Rohtenburg
Darsteller
 
2005 Hombres
Darsteller
 
2003 Das bisschen Haushalt
Darsteller
 
2002 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche