Valerij Inkijinov

Valerij Inkijinov

Weitere Namen: Valéry Inkijinoff (Weiterer Name); Walerjan Inkijinow (Schreibvariante); Valer'jan Ivanovič Inkižinov (Geburtsname)
Darsteller
*25.03.1895 Irkutsk, Sibirien, Russland; †27.09.1973 Brunoy, Frankreich

Filmografie

1966/1967 Die Blonde von Peking
Darsteller
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1956 Michel Strogoff
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Darsteller
 
1938 Le drame de Shanghaï
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1933/1934 Taifun
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche