Valeska Stock

Valeska Stock

Darstellerin
*17.05.1887 Breslau (heute Wrocław, Polen); †07.01.1966 Berlin

Filmografie

1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Darsteller
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Das Rezept
Darsteller
 
1937 Die Posaune
Darsteller
 
1936/1937 Augenzeugen
Darsteller
 
1936 Klein aber mein
Darsteller
 
1936 Potpourri
Darsteller
 
1936 Unter dem Pantoffel
Darsteller
 
1936 Tante Clementine
Darsteller
 
1936 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Darsteller
 
1936 Die unheimliche Helene
Darsteller
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Darsteller
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Darsteller
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Darsteller
 
1934 Mausi
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1929 Heimkehr vom Oktoberfest. Eine Tonfilm-Caprice
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1928 Mädchenschicksale
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 
1927 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 § 182 Minderjährig
Darsteller
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Darsteller
 
1927 Arme kleine Colombine
Darsteller
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Darsteller
 
1925 Halbseide
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche