Veit Massary

Veit Massary

Aufnahmeleitung

Filmografie

1944 Eines Tages
Aufnahmeleitung
 
1943 Nora
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Münchhausen
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Aufnahmeleitung
 
1940 Kleider machen Leute
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Lauter Liebe
Aufnahmeleitung
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Aufnahmeleitung
 
1939 Paradies der Junggesellen
Aufnahmeleitung
 
1939 Der Florentiner Hut
Aufnahmeleitung
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Aufnahmeleitung
 
1937 Manege
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Unwiderstehliche
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Aufnahmeleitung
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Aufnahmeleitung
 
1936 Flitterwochen
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Aufnahmeleitung
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Aufnahmeleitung
 
1935 Stradivari
Aufnahmeleitung
 
1935 Stradivarius
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Winternachtstraum
Aufnahmeleitung
 
1934 Le chanson de l'adieu
Aufnahmeleitung
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Aufnahmeleitung
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Toi que j'adore
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche