Veit Norek

Veit Norek

Darsteller, Schnitt, Ton
*25.10.1981

Filmografie

2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Ton
 
2015/2016 Drei Väter sind besser als keiner
Ton
 
2015/2016 Wellness für Paare
Ton
 
2014/2015 Alki Alki
Ton
 
2013/2014 Sonntags
Ton
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Ton-Schnitt
 
2011/2012 Rosakinder
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2011-2013 Reuber
Ton-Schnitt
 
2011 Der Fluss war einst ein Mensch
Geräusche-Schnitt
 
2010/2011 Die letzte Lüge
Darsteller, Ton-Design, Ton
 
2010 THE BUSTERS - Eine Band für die Ewigkeit
Ton
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller, Ton
 
2008-2016 Comrade, where are you today?
Ton
 
2007/2008 Sans Papiers
Ton
 
2006/2007 Der Weiße mit dem Schwarzbrot
Ton, Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche