Veith von Fürstenberg

Veith von Fürstenberg

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1947 Minden

Filmografie

2010/2011 Jagdzeit
Produzent
 
2009 Wir sind die Guten
Produzent
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Darsteller
 
2007 Der Traum von der Au
Produzent
 
2006/2007 Der Finger
Produzent
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Mitwirkung
 
2006 Das verlorene Kind
Produzent
 
2005/2006 Leo
Produzent
 
2005 Schneetreiben
Produzent
 
2004 Vorstadtballade
Produzent
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Produzent
 
2002/2003 Schöner Sterben
Produzent
 
2002 Der Fremdwohner
Produzent
 
2000 Kleine Diebe
Produzent
 
2000 Viktualienmarkt
Produzent
 
1999/2000 Bruderliebe
Produzent
 
1999 Norbert
Produzent
 
1998 Das Biest im Bodensee
Produzent
 
1998 Tod und Teufel
Produzent
 
1998 Geraubte Unschuld. Der Killer vom Kinderstrich
Produzent
 
1997 Sardsch
Produzent
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
Produzent
 
1997 Der Teufel
Produzent
 
1997 Mord für eine Schlagzeile
Produzent
 
1997 Gänseblümchen
Produzent
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Produzent
 
1996 Schattenwelt
Produzent
 
1995/1996 Aida
Produzent
 
1995/1996 Heilig Blut
Produzent
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Produzent
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Produzent
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Produzent
 
1994/1995 1 A Landeier
Produzent
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Produzent
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Produzent
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Produzent
 
1994 Die Frau an der Straße
Produzent
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Produzent
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Produzent, Ausführender Produzent
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Produzent
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Produzent
 
1991 Der Fall Schimanski
Produzent
 
1991 Kinderlieb
Produzent
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Produzent
 
1990/1991 Animals
Drehbuch
 
1990 Unter Brüdern
Drehbuch, Produzent
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Produzent
 
1983/1984 Smaragd
Regie, Sonstiges, Produzent
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Regie
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Produktionsleitung
 
1979 Milo Milo
Drehbuch
 
1979 1 + 1 = 3
Produzent
 
1974/1975 Kampf um ein Kind
Darsteller
 
1974 Ein bißchen Liebe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1974 Bannister ist verschwunden
Produktions-Koordination
 
1973/1974 Alice in den Städten
Drehbuch-Mitarbeit, Produktionsleitung
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Produktionsleitung
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Wonnekloß
Darsteller
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Darsteller
 
1971 Furchtlose Flieger
Regie, Drehbuch
 
1970 Sehnsucht
Regie
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1969 Rote Sonne
Regie-Assistenz
 
1969 Brandstifter
Darsteller
 
1968 Anatahan, Anatahan
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche