Velimir 'Bata' Živojinović

Velimir 'Bata' Živojinović

Weitere Namen: Velimir Živojinović (Weiterer Name)
Darsteller
*05.06.1933 Koracica, Jugoslawien (heute Serbien)

Filmografie

2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Darsteller
 
1986/1987 Die Verliebten
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Darsteller
 
1967-1969 Die Schlacht an der Neretva
Darsteller
 
1965 Old Surehand
Darsteller
 
1955/1956 Die Frau des Hochwaldjägers
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche