Vera Carstens

Vera Carstens

Bauten

Filmografie

2012/2013 George
Set Dresser
 
2012 Stillleben
Szenenbild
 
2011/2012 Trattoria
Ausstattung
 
2010 Otto's Eleven
Set Dresser
 
2008/2009 Männerherzen
Set Design
 
2003/2004 Irren ist sexy
Requisite
 
2003/2004 Sugar Orange
Ausstattung
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Ausstattung
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Requisite
 
2001 Red Gourmet Pellzik
Ausstattung
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Requisite
 
2000/2001 Der schöne Tag
Ausstattung
 
1999/2000 Chill Out
Ausstattung
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Innenrequisite
 
1998 Leonora's Song
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche