Vera Hartegg

Vera Hartegg

Weitere Namen: Vera von Hesse-Hartegg (Geburtsname)
Darstellerin
*28.05.1902 Straßburg (heute Frankreich); †10.1981

Filmografie

1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche