Vera Futterlieb

Vera Futterlieb

Weitere Namen: Vera Kunstmann (Geburtsname)
Kamera

Filmografie

1959/1960 Leute mit Flügeln
Optische Spezialeffekte
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Kamera-Assistenz
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Kamera
 
1959 Das Feuerzeug
Optische Spezialeffekte
 
1958 Das Lied der Matrosen
Licht
 
1958 Geschwader Fledermaus
Optische Spezialeffekte
 
1957/1958 Unternehmen Teutonenschwert
Kamera
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Optische Spezialeffekte
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche