Vera Mügge

Vera Mügge

Kostüme
*1914 Zgiersch

Filmografie

1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Kostüme
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Kostüme
 
1966/1967 Die spanische Puppe
Kostüme
 
1964/1967 Der Fall X 701
Kostüme
 
1964 Fanny Hill
Garderobe
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Kostüme
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Kostüme
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Kostüme
 
1961 Ramona
Kostüme
 
1961 Robert und Bertram
Kostüme
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Kostüme
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Kostüme
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Kostüme
 
1960 Liebling der Götter
Kostüme
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Kostüme
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Kostüme
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Kostüme
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Kostüme
 
1958 Meine 99 Bräute
Kostüme
 
1958 Polikuschka
Kostüme
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Kostüme
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Kostüme
 
1957 Die Schönste
Kostüme
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Kostüme
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Kostüme
 
1955 Zar und Zimmermann
Kostüme
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Kostüme
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Kostüme
 
1952 Frauenschicksale
Kostüme
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Kostüme
 
1951 Corinna Schmidt
Kostüme
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Kostüme
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Kostüme
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Kostüme
 
1948 Beate
Kostüme
 
1946 Allez hopp
Kostüme
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Kostüme
 
1943/1944 Junge Adler
Kostüme
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Kostüme
 
1943 Liebesbriefe
Kostüme
 
1942 Hab' mich lieb!
Kostüme
 
1941 Leichte Muse
Kostüme
 
1940/1941 Friedemann Bach
Kostüme
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Kostüme
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Kostüme
 
1940 Hochzeitsnacht
Kostüme
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Kostüme
 
1940 Das leichte Mädchen
Kostüme
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Kostüme
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Kostüme
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche