Vera Nowark

Vera Nowark

Schnitt

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Schnitt
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Schnitt
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Schnitt
 
1985/1986 Rabenvater
Schnitt
 
1984/1985 Das Eigentor
Schnitt
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Schnitt
 
1983 Plauener Spitzen
Schnitt
 
1982/1983 Der Bastard
Schnitt
 
1981/1982 Abgefunden
Schnitt
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Schnitt
 
1979/1980 Der Baulöwe
Schnitt
 
1979/1980 Am grauen Strand, am grauen Meer
Schnitt
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Schnitt
 
1976 Camping - Camping
Schnitt
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Schnitt
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Schnitt
 
1973/1974 Heiße Spuren
Schnitt
 
1972/1973 Aber Vati!
Schnitt
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Schnitt
 
1964 Motorradhelden
Schnitt-Assistenz
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Schnitt-Assistenz
 
1954 ... aber genau!
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche