Vera Oelschlegel

Vera Oelschlegel

Darstellerin
*05.07.1938 Leipzig

Filmografie

1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Mitwirkung
 
1973/1974 Die Mission
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1972 Vera Oelschlegel singt
Darsteller
 
1970/1971 Das letzte Wort
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967 Turlis Abenteuer
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1966/1967 DEFA 70
Darsteller
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Carl von Ossietzky
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1958 Klotz am Bein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche