Verena Plangger

Verena Plangger

Darstellerin

Filmografie

2011/2012 Die Männer der Emden
Darsteller
 
2010/2011 Über uns das All
Darsteller
 
2010 Wischmopp
Darsteller
 
2009/2010 Bergblut
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2002/2003 Schöner Sterben
Darsteller
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Darsteller
 
1997 Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 1: Auf und davon
Darsteller
 
1996 Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 2: Fern von Daheim
Darsteller
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Darsteller
 
1991-1993 Der olympische Sommer
Darsteller
 
1989/1990 Der Hammermörder
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche