Verena Rudolph

Verena Rudolph

Weitere Namen: Vérénice Rudolph (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*17.08.1951 München

Filmografie

1985-1987 Francesca
Regie, Drehbuch, Produzent, Co-Produzent
 
1985 Zärtlichkeiten
Darsteller
 
1984 Lucy
Regie, Kamera, Schnitt, Ton
 
1984 Ein friedliches Paar
Darsteller
 
1983/1984 Mikado
Regie
 
1983 Daheim
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1981 Die bleierne Zeit
Darsteller
 
1981 Die Baronin
Darsteller
 
1980 Rendezvous in Paris
Darsteller
 
1979 Fallstudien
Darsteller
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Darsteller
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Darsteller
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Darsteller
 
1978 Der harte Handel
Darsteller
 
1978 Elfriede
Darsteller
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche