Vicki Baum

Vicki Baum

Drehbuch
*24.01.1888 Wien, Österreich; †29.08.1960 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1996 Hotel Shanghai
Vorlage
 
1980 Rendezvous in Paris
Vorlage
 
1959 Menschen im Hotel
Vorlage
 
1956 Liebe
Vorlage
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Vorlage
 
1950/1951 Verträumte Tage
Vorlage
 
1945 Week-End at the Waldorf
Vorlage
 
1944/1945 Hotel Berlin
Vorlage
 
1941 Unfinished Business
Drehbuch
 
1940 Dance, Girl, Dance
Vorlage
 
1927 Feme
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche