Vico Torriani

Vico Torriani

Weitere Namen: Viktor Torriani (Weiterer Name)
Darsteller
*21.09.1920 Genf, Schweiz; †25.02.1998 Agno, Schweiz

Filmografie

1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1974 Schlagerfestival 1929
Mitwirkung
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1960 O sole mio
Darsteller
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Darsteller
 
1958 Der schwarze Blitz
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1956 Santa Lucia
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1955 Ein Herz voll Musik
Darsteller
 
1954 Gitarren der Liebe
Darsteller
 
1953 Straßenserenade
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche