Victor Abel

Victor Abel

Weitere Namen: Viktor Abel (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
*02.12.1892 Kiew, Ukraine

Filmografie

1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Drehbuch
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Drehbuch
 
1929 Der Bund der Drei
Drehbuch
 
1929 Fräulein Lausbub
Drehbuch
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Drehbuch
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Drehbuch
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Drehbuch
 
1928 Das Spreewaldmädel
Drehbuch
 
1927 Männer vor der Ehe
Drehbuch
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1925 Hamburg hat's eilig
Drehbuch
 
1925 Hänsel und Gretel
Regie
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Drehbuch
 
1924 Die große Liebe einer kleinen Tänzerin
Drehbuch
 
1923 Teddy Carters seltsame Abenteuer. 1. Abenteuer: Was Teddy Carter dem Kamel verdankte
Regie, Drehbuch
 
1923 Der letzte Kampf
Drehbuch
 
1922/1923 Rivalen
Drehbuch
 
1922 Das schwarze Kuvert
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche