Victor Keune

Victor Keune

Weitere Namen: V. Keune (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

2009/2010 Lebendkontrolle
Darsteller
 
1999/2000 Die Unberührbare
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Radiokiller
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche