Viktor Afritsch

Viktor Afritsch

Darsteller
*23.03.1906 Graz, Österreich; †09.03.1967 Berchtesgaden

Filmografie

1963 Sein Meisterstück
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1953 Alles für Papa
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1953 Salto mortale
Darsteller
 
1953 Ehe für eine Nacht
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952 Die Försterchristl
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1952 Illusion in Moll
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1949 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944 Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche