Viktor Braun

Viktor Braun

Darsteller
*21.07.1899 Wien, Österreich; †06.12.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1961 Jedermann
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1927 Die Ehe einer Nacht. Die Laune einer mondänen Frau
Darsteller
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche