Viktor Gluck

Viktor Gluck

Kamera

Filmografie

1934 Salto in die Seligkeit
Kamera
 
1932 Tannenberg
Kamera
 
1932 Marschall Vorwärts
Kamera
 
1931 Durand contre Durand
Kamera
 
1931 Die andere Seite
Kamera
 
1931 Gefahren der Liebe
Kamera
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Kamera
 
1930/1931 Schatten der Manege
Kamera
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Kamera
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Kamera
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Kamera
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Kamera
 
1928 Heiratsfieber
Kamera
 
1928 Robert und Bertram
Kamera
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Kamera
 
1927 Schwejk in Zivil
Kamera
 
1927 Das grobe Hemd
Kamera
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Kamera
 
1926 Beethoven
Kamera
 
1925 Frauen aus der Wiener Vorstadt
Kamera
 
1924 Die Puppe des Maharadscha
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche