Viktor Klein

Viktor Klein

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1934 Da stimmt was nicht
Produzent
 
1933 Glückliche Reise
Produzent
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Produzent
 
1932 Paprika
Produzent
 
1932 Paprika [It.V.]
Produzent
 
1931 Schatten der Unterwelt
Produktionsleitung
 
1931 Ombres des bas fonds
Produktionsleitung
 
1930 Er oder ich
Produktionsleitung
 
1930 Lui et moi
Produktionsleitung
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Drehbuch
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Drehbuch
 
1927 Frühere Verhältnisse
Drehbuch
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Drehbuch
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Produzent
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Drehbuch, Produzent
 
1923 Graf Cohn
Drehbuch, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche