Viktor Skutetzky

Viktor Skutetzky

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1931 Der Schlemihl
Produktionsleitung
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Produktionsleitung
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Produzent
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Produzent
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Produktionsleitung
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Produktionsleitung
 
1929 Sündig und süß
Produktionsleitung
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Produktionsleitung
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Produktionsleitung
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Produktionsleitung
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Produktionsleitung
 
1929 Der Ruf des Nordens
Produktionsleitung
 
1928 Die Regimentstochter
Produktionsleitung
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Aufnahmeleitung
 
1928 Das Spreewaldmädel
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Hafenbaron
Produktionsleitung
 
1927 Männer vor der Ehe
Aufnahmeleitung
 
1926 Die Waise von Lowood
Aufnahmeleitung
 
1926 Spitzen
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche