Viktor von Theumer

Viktor von Theumer

Weitere Namen: Victor von Theumer (Schreibvariante)
Aufnahmeleitung

Filmografie

1994 Die Frau an der Straße
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Der Pott
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Aufnahmeleitung
 
1986 Der kleine Bruder
Aufnahmeleitung
 
1985 Der Formel Eins Film
Aufnahmeleitung
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche