Viktoria von Ballasko

Viktoria von Ballasko

Weitere Namen: Viktoria Maria Franziska Ballasko (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
*24.01.1909 Wien, Österreich; †10.05.1976 Berlin

Filmografie

1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1945 Anmut und Kraft. Frauensport unter der Zeitlupe
Drehbuch
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche