Vilma Degischer

Vilma Degischer

Weitere Namen: Wilhelmine Anna Maria Degischer (Geburtsname)
Darstellerin
*17.11.1911 Wien, Österreich; †03.05.1992 Wien, Österreich

Filmografie

1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Darsteller
 
1980 Wahre Geschichten - frei erfunden
Darsteller
 
1979 Kleine Gaben
Darsteller
 
1969/1970 Das Wort
Darsteller
 
1968 Der Talisman
Darsteller
 
1965 Onkel Toms Hütte
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1963 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1962 Nachsaison
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1950/1951 Das Tor zum Frieden
Darsteller
 
1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche