Vilmar Bieri

Vilmar Bieri

Darsteller
*22.08.1953 Stuttgart

Filmografie

2016/2017 Fürchte dich
Darsteller
 
2016 Gotthard
Darsteller
 
2015/2016 Schwarzer Boden
Sprecher
 
2015 Dolores
Darsteller
 
2015 Die Akte General
Darsteller
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Darsteller
 
2013-2015 Trash Detective
Darsteller
 
2013 Majubs Reise
Mitwirkung
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Darsteller
 
2012/2013 Freier Fall
Darsteller
 
2011/2012 Es ist böse
Darsteller
 
2008/2009 Parkour
Darsteller
 
2008 Herz aus Eis
Darsteller
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Darsteller
 
2004/2005 Schiller
Darsteller
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche