Vincent Assmann

Vincent Assmann

Regie-Assistenz, Schnitt
*1976

Filmografie

2016 Zoologiya
Schnitt
 
2016 Das singende, klingende Bäumchen
Schnitt
 
2015 Crowley - Jeder Cowboy braucht sein Pferd
Schnitt
 
2015 The Punch
Schnitt
 
2014/2015 Heil
Schnitt
 
2014 Andrew mit Pauken und Trompeten
Schnitt
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Schnitt
 
2013/2014 Kreuzweg
Schnitt
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Schnitt
 
2012 Loden - Der kleine Mönch
Schnitt
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Schnitt
 
2011-2013 Lost Place
Schnitt
 
2011 One Shot
Schnitt
 
2010/2011 Baikonur
Schnitt
 
2010 Father's Prayer
Schnitt
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Schnitt
 
2009/2010 Marichen
Schnitt
 
2009 Waffenstillstand
Schnitt
 
2009 Ketchup in Tuva: A Transsiberian Treasure Hunt
Schnitt
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Schnitt
 
2007/2008 Martha
Schnitt
 
2006-2008 Nachtgebet
Schnitt
 
2006-2008 Absurdistan
Schnitt
 
2005/2006 Elbe
Schnitt
 
2005/2006 Neun Szenen
Schnitt
 
2005/2006 Calcutta Calling
Schnitt
 
2005 Behind the Couch - Casting in Hollywood
Schnitt
 
2005 Fishin'
Script, Schnitt
 
2003/2004 Falling Grace
Schnitt
 
2002/2003 Warum läuft Herr V. Amok?
Schnitt
 
2002 Blumen für den Freund
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche