Vincent Krüger

Vincent Krüger

Darsteller

Filmografie

2017 So viel Zeit
Darsteller
 
2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2015/2016 Wir sind die Rosinskis
Darsteller
 
2015 Familie Braun
Darsteller
 
2013/2014 Das Haus am Ende der Straße
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2013 Sunny
Darsteller
 
2012 Todesschütze
Darsteller
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
2009-2011 Der Preis
Darsteller
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Darsteller
 
2009 Boxhagener Platz
Darsteller
 
2009 Empathie
Darsteller
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2007 Bruder, Bruder
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

27.01.2014 | 13:00 Uhr

Literatur

KOBV-Suche