Vitus Zeplichal

Vitus Zeplichal

Darsteller
*10.06.1947 Salzburg, Österreich

Filmografie

2013-2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Darsteller
 
2010 Von der Liebe und den Zwängen
Mitwirkung
 
2008/2009 Tannöd
Darsteller
 
2007 Mein Vater schläft
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2003 Katz und Hund
Darsteller
 
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
Darsteller
 
1993/1994 Leni
Darsteller
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1988 Ruf der Sirenen
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Darsteller
 
1986/1987 Ein Stück vom Glück
Darsteller
 
1984 Lieber Karl
Darsteller
 
1984 Der Rekord
Darsteller
 
1982/1983 Was tun Pina Bausch und ihre Tänzer in Wuppertal?
Mitwirkung
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1981 Das doppelte Leben
Darsteller
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Darsteller
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Darsteller
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Darsteller
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Darsteller
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1978/1979 Die dritte Generation
Darsteller
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Darsteller
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975/1976 Satansbraten
Darsteller
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Darsteller
 
1970/1971 Das Unheil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche