Vivian Daniel

Vivian Daniel

Weitere Namen: Vivian Bartsch (Geburtsname)
Darstellerin
*25.07.1972 Mödling, Österreich

Filmografie

2013/2014 umsonst
Darsteller
 
2012-2014 Posthumous
Darsteller
 
2012 Pudelwohl
Darsteller
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Darsteller
 
2006/2007 Ich begehre
Darsteller
 
2005 Liebeskind
Darsteller
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Darsteller
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Darsteller
 
2002 Alte Wäsche
Darsteller
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Darsteller
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche