Vladimir Torbica

Vladimir Torbica

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*29.02.1956 Belgrad, Serbien

Filmografie

2003/2004 Die Wittelsbacher
Darsteller
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Regie-Assistenz
 
1990 Eine Frau namens Harry
Regie-Assistenz
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche